Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

Бутылка, генерирующая воду из воздуха

Бутылка, генерирующая воду из воздуха
Иконка
Венский дизайнер, Kristof Retezár, представил устройство, представляющее собой бутылку, конденсирующую пары воды буквально «на ходу». Она может быть подключена к устройству, установленному на велосипеде, с возможностью генерирования до полу-литра воды в один час, или, с помощью usb-разъема, к портативной солнечной батарее.
Этот гаджет представлен австрийской компанией Fontus, которая специализируется на подобных устройствах, основанных на конденсации воды из воздуха, за счет использования источников возобновляемой энергии.
Картинка
Иконка
Пока что представлены два прототипа такой бутылки, Airo и Ryde. Второй тип предназначен специально для велосипедов, так как во время длительных велосипедных туристических переездов доступ к чистой питьевой воде может быть ограничен.
Иконка
Коммерческие версии этого продукта могут появиться еще не скоро, так как одним из источников финансирования этого проекта является компания по сбору средств.
Иконка
Для получения более полной информации, надо обратиться к нашим специалистам по телефону
+7 (495) 268-0242, или почте info@nomitech.ru, они окажут помощь в подборе необходимого оборудования, которое будет соответствовать вашим требованиям как в части технических характеристик, так и в ценовом плане.
Автор

Автор: fontus.at

Дата: 23.03.2016

Комментариев нет

Читайте также Черные шарики спасают водохранилища Лос-Анджелеса от засухи и грязи Автономная электростанция: революционный прорыв в энергетике Компания «Kemira» назначила Тарьей Йохансен президентом нефтяного и горнодобывающего сегмента в регионах Северной и Южной Америки Вода и энергия в промышленных процессах Компания AS-Schneider представила компактные тандемные клапаны. Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта