Технические решения для промышленности
Закрыть
Технические решения для промышленности
Новости

ARI-TEMPTROL для автоматической регуляции температуры среды

2 июня 2013
Автор
Автор статьи: nomitech.ru

Перейти к каталог трубопроводной арматурыПредставляем новый регулятор температуры прямого действия ARI-TEMPTROL. Одним из основных достоинств данного типа трубопроводной арматуры является то, что этот регулятор температуры функционирует без какой-либо вспомогательной энергии. А недавно германская компания ARI-Armaturen, производитель данного оборудования, представила модель ARI-TEMPTROL в термооткрывающем исполнении, предназначенную для систем охлаждения. Регулятор открывается автоматически при повышении температуры. Если же речь идёт о моделях для систем отопления, то там используется, наоборот, закрывающий термоклапан, который срабатывает при повышении температуры среды.

Кроме того, существуют модели и в смесительном и разделительном исполнении (соответственно, для смесительных и разделительных систем). При повышении температуры регуляторы перекрывают порт В. Имеются также варианты исполнения LC без выравнивающего сильфона и LCG с резьбовым присоединением. Ну, а в ближайшем будущем потребителей ждёт вариант исполнения терморегулятора ARI-TEMPTROL и из латуни. Добавим, что регуляторы температуры ARI-TEMPTROL предназначены для работы с такими средами, как воздух, пар и различные неагрессивные жидкости. Данное оборудование можно применять в промышленных отопительных и вентиляционных системах, а также в жилищном строительстве и судостроении.

комментарии
Комментариев: 4

Нужен закрывающий термоклапан. Есть такой? Как цену узнать?

11.11.2014 23:11
Александр Костромицкий
Александр Костромицкий

Мансур, в линейке Ari-Armaturen есть термозакрывающие клапаны. Стоимость Вы можете узнать отправив запрос на наш электронный адрес info@nomitech.ru

12.11.2014 15:08

Для этого клапана нужно обеспечить электричество?

26.04.2016 23:23
Александр Костромицкий
Александр Костромицкий

Клапан не требует подключения к доп. источнику энергии, т.е. является регулятором температуры прямого действия.

12.05.2016 10:07
Прежде, чем Вы сможете добавить свой комментарий, он будет проверен администратором.
вернуться назад