Каталог товаров
Каталог продукции Весь каталог >>
Корзина пуста

ARI-Armaturen – на нашем складе!

Склад компании НОМИТЕК - трубопроводная арматура ARI-ArmaturenНесмотря на то, что доставка трубопроводной арматуры из Германии налажена нашей компанией и занимает небольшие сроки, все же для отдельной продукции были арендованы складские помещения. В 2011 году был арендован склад «Донна-М» недалеко от МКАД, в поселке Ерино, в непосредственной близости от больших федеральных трасс: М2 (Симферопольское шоссе), М3 (Киевское шоссе), М4 (Каширское шоссе), А107 (Московское малое кольцо).

К тому же складские помещения «Донна-М» предоставляют площадь 15000 кв.м., что составляет 8 500 палетто-мест для стеллажного хранения и 450 для коробочного. Также для удобства погрузки и разгрузки имеется погрузочный пандус с 15 зонами для всех видов техники, а также более 30 видов погрузочной техники. Склады относятся к классу «А», температура хранения не отпускается ниже 18 градусов, а высота складского хранения составляет 11 метров.

В ближайшее время будет полностью налажена синхронизация базы данных о наличии на складе с отображением на сайте www.nomitech.ru. Уже сейчас доступен каталог трубопроводной арматуры с указанием цен. Ждем Ваших звонков.

Основной объем складских помещений занимает трубопроводная арматура ARI-Armaturen. В частности всегда на складе регуляторы температуры, обратные клапаны ARI-CHECKO®, конденсатоотводчики ARI-CONA®, запорные клапаны ARI-EURO-WEDI®, ARI-FABA®-Plus, ARI-SAFE (в том числе ARI-SAFE-TCP), ARI-STEVI®, ARI-фильтр, приводы ARI-PREMIO®, а также шаровые краны Polix, раствор алюмината натрия, фланец манжетный, шайбы тефлоновые и прочее. Уточняйте наличие оборудования на сайте после запуска раздела «На складе» или по телефону 8 495 661-70-13.

Карту проезда можно посмотреть в разделе «Контакты».

Автор

Дата: 26.08.2013

Комментариев нет

Читайте также Патогенные микроорганизмы могут быть обнаружены в воде в режиме реального времени Kemira проспонсировала форум PAP-FOR в Москве Компания «Kemira» и «BASF» приобрели бизнес по производству AKD (димера алкилкетена ) Бассейн Нила должен стать продуктивной экосистемой Повышение эффективности очистки воды в США Вернуться назад
Пройти опрос о качестве сайта